101+ Halbes Brathendl
101+ Halbes Brathendl. Es ist gut gewürzt und zeichnet sich durch sehr zartes fleisch, einen delikaten buttergeschmack sowie knusprige haut aus. Wennimmer ich zur sommerszeit oder früher herbst nach graz komme, verbringe ich einen nachmittag mit meinen geschwistern im kastanienbaumgarten eines bestimmten gasthofes und geniesse das „steirische backhendl" mit einem steirischen gemischten salat (erdäpfel, käferbohnen, vogerl, etc) bei. Ein steirisches backhendl, womöglich mit einem sulmtaler hendl, ist immer ein wahres gedicht.
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Wennimmer ich zur sommerszeit oder früher herbst nach graz komme, verbringe ich einen nachmittag mit meinen geschwistern im kastanienbaumgarten eines bestimmten gasthofes und geniesse das „steirische backhendl" mit einem steirischen gemischten salat (erdäpfel, käferbohnen, vogerl, etc) bei. Ein steirisches backhendl, womöglich mit einem sulmtaler hendl, ist immer ein wahres gedicht. Es ist gut gewürzt und zeichnet sich durch sehr zartes fleisch, einen delikaten buttergeschmack sowie knusprige haut aus.Es ist gut gewürzt und zeichnet sich durch sehr zartes fleisch, einen delikaten buttergeschmack sowie knusprige haut aus.
Wennimmer ich zur sommerszeit oder früher herbst nach graz komme, verbringe ich einen nachmittag mit meinen geschwistern im kastanienbaumgarten eines bestimmten gasthofes und geniesse das „steirische backhendl" mit einem steirischen gemischten salat (erdäpfel, käferbohnen, vogerl, etc) bei. Wennimmer ich zur sommerszeit oder früher herbst nach graz komme, verbringe ich einen nachmittag mit meinen geschwistern im kastanienbaumgarten eines bestimmten gasthofes und geniesse das „steirische backhendl" mit einem steirischen gemischten salat (erdäpfel, käferbohnen, vogerl, etc) bei. Es ist gut gewürzt und zeichnet sich durch sehr zartes fleisch, einen delikaten buttergeschmack sowie knusprige haut aus. Ein steirisches backhendl, womöglich mit einem sulmtaler hendl, ist immer ein wahres gedicht.
Ein steirisches backhendl, womöglich mit einem sulmtaler hendl, ist immer ein wahres gedicht. Wennimmer ich zur sommerszeit oder früher herbst nach graz komme, verbringe ich einen nachmittag mit meinen geschwistern im kastanienbaumgarten eines bestimmten gasthofes und geniesse das „steirische backhendl" mit einem steirischen gemischten salat (erdäpfel, käferbohnen, vogerl, etc) bei. Es ist gut gewürzt und zeichnet sich durch sehr zartes fleisch, einen delikaten buttergeschmack sowie knusprige haut aus. Ein steirisches backhendl, womöglich mit einem sulmtaler hendl, ist immer ein wahres gedicht. Ein steirisches backhendl, womöglich mit einem sulmtaler hendl, ist immer ein wahres gedicht.
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Wennimmer ich zur sommerszeit oder früher herbst nach graz komme, verbringe ich einen nachmittag mit meinen geschwistern im kastanienbaumgarten eines bestimmten gasthofes und geniesse das „steirische backhendl" mit einem steirischen gemischten salat (erdäpfel, käferbohnen, vogerl, etc) bei. Wennimmer ich zur sommerszeit oder früher herbst nach graz komme, verbringe ich einen nachmittag mit meinen geschwistern im kastanienbaumgarten eines bestimmten gasthofes und geniesse das „steirische backhendl" mit einem steirischen gemischten salat (erdäpfel, käferbohnen, vogerl, etc) bei. Ein steirisches backhendl, womöglich mit einem sulmtaler hendl, ist immer ein wahres gedicht.. Es ist gut gewürzt und zeichnet sich durch sehr zartes fleisch, einen delikaten buttergeschmack sowie knusprige haut aus.
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